L'objectif de ce blog est de faire partager quelques recettes, et je l'espère plus tard, à l'aide de vidéos amateurs, lorsque j'aurais trouvé une équipe pour tenir la caméra pendant que je bats les oeufs en neige. Ce n'est pas faute d'avoir essayé, mais cela rend la tâche un peu plus difficile et le rendu est loin d'être publiable. Il y en aura pour tous les goûts et tous les styles mais aussi pour toutes les humeurs. J'essaie dans mes articles ou vidéos, pour le moment inexistantes, de vous faire partager ce que je connais de la cuisine et surtout la passion de la cuisine. Mon but est donc de vous donner quelques petites astuces mais surtout de vous montrer que l'on peu faire d'un plat en apparence commun, un vrai plat authentique et original en préparant nous-même nos pâtes ou notre cordon bleu par exemple (prochainement sur le blog)
La cuisine est une réelle activité qui développe la créativité, l'imagination, l'organisation, la culture et fait d'expérience manger les enfants lorsqu'on les fait participer! Cuisiner est donc aussi intéressant si ce n'est plus que le moment de dégustation. Il n'est donc plus possible pour vous de dire: "Ca prend 2 heures à faire et c'est avalé en 2 minutes".
La cuisine est aussi un excellent moyen de communication qui permet de partager avec énormément sur des expériences à travers le monde.
J'espère que vous y trouverez des idées pour manger quand il ne vous reste plus rien dans vos placards ou que vous trouverez de bonnes astuces pour inviter 20 personnes à diner sans être déborder au moment où vos convives arriveront.
Si vous avez des questions, ou des plats en particulier que vous voudriez que je présente, n'hésitez pas à me contacter et je tenterai de répondre à vos attentes avec grand plaisir! N'hésitez pas à laisser des commentaires et à partager le goût de la cuisine.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire